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sabato 29 novembre 2014

Recensione "Garzisi Zafferano" zafferano al 100% italiano

OGGI VI PRESENTO UN MARCHIO COMPLETAMENTE ITALIANO CHE SI OCCUPA DI CIBI DI LUSSO.
DA POCO HA LANCIATO SUL MERCATO LA PROPRIA LINEA DI ZAFFERANO PURO AL 100% PROVIENTE DALL AQUILA.
LO ZAFFERANO OLTRE AD ESSERE SUPER BUONO SI DICE SIA ANCHE OTTIMO PER LA NOSTRA SALUTE.
UN OTTIMO ANTIOSSIDANTE E IN PIù è MOLTO EFFICACE NELLE NOSTRE DIFESE IMMUNITARIE.
Lo zafferano, ma solo quello di migliore qualità, ce ne fornisce tantissimi, bastano pochi stimmi: pensate che il suo contenuto di carotenoidi è a parità di peso mille volte superiore a quello delle carote!

ECCO COSA MI HA GENTILMENTE INVIATO
L AZIENDA:
UNA CONFEZIONE DI ZAFFERANO PURO NON IN POVERE. MA TRA TRITARE NEL MORTAIO DATO ANCHE A DISPOSIZIONE NELLA CONFEZIONE:



UNA CONFEZIONE BELLISSIMA
ELEGANTE
ED ANCHE UN OTTIMO REGALO SE SI VUOLE FARE UNA BELLA FIGURA.
OLTRE AD ESSERE OTTIMO è ANCHE BELLO DA VEDERE.
UNA VOLTA FINITO LO ZAFFERANO POTRETE COMUNQUE CONSERVARE LA CONFEZIONE E COMUNQUE ADOPERARE IL MORTAIO.





Perché acquistare gli stimmi di zafferano anziché la polvere?

Il modo migliore per gustare l’aroma e sprigionare il potere colorante dello zafferano è quello di utilizzare la polvere. Tuttavia l’operazione di macinazione dà luogo ad una dispersione dei principi attivi contenuti negli stimmi che sarà di entità tanto più elevata quanto è maggiore il tempo che intercorre tra la macinazione degli stimmi e la consumazione della polvere da essi ricavata. Per questo motivo, da una parte sarebbe ottimale conservare e commercializzare gli stimmi, dall’altra vi è la necessità di avere a disposizione la polvere di zafferano pochi istanti prima del suo utilizzo.

 

ECCO COME HO DECISO DI PROVARLO IO
CON UNA RICETTA TIPICA MA ANCHE BUONISSIMA:
RISOTTO ALLO ZAFFERANO:

INGREDIENTI:
RISO
ZAFFERANO
CIPOLLA
BURRO
BRODO
PARMIGIANO REGGIANO

OVVIAMENTE NON VI DO I PESI ESATTI PERCHè OGNIUNO SI REGOLERà PER QUANTE PERSONE VOGLIATE FARLO.

INIZIATE TAGLIANDO LA CIPOLLA MOLTO PICCOLA QUASI TRITATA.
FATELA SOFFRIGERE CON UN Pò DI BURRO 
NEL FRATTEMPO METTETE A FARE IL BRODO.
IO USO I NORMALI DADI STAR.
CE NE VORRà UN BEL PO DI BRODO QUINDI FATELO IN QUANTITà ELEVATE.
UNA VOLTA CHE LA CIPOLLA SI SIA SOFFRITTA BENE INSERITE IL RISO.. E FATE TOSTARE UN POCO.
ADESSO INIZIATE MAN MANO..MESTOLO DOPO MESTOLO A METTERE IL BRODO.
OGNI VOLTA CHE IL RISO SE LO ASSORBIRà VOI AGGIUNGETELO...COSì VIA FINCHè NON SARà QUASI COTTO:
QUANDO IL RISO SARà QUASI PRONTO
PRENDETE UN PICCOLO CONTENITORE O UN BICCHIERE METTETE UNA PICCOLA QUANTITà DI BRODO E METTETECI DENTRO LO ZAFFERANO PRECEDENTEMENTE TRITATO CON IL MORTAIO E RIDOTTO ORMAI IN POLVERE.
OVVIAMENTE METTETENE UNA PICCOLA QUANTITà.
MESCOLATE E POI UNITELO AL RISO CHE CONTINUERà A CUOCERE.
ORMAI DOPO UN 30 MINUTI IL RISO SARà COTTO
PRENDETE UNA NOCE DI BURRO
SPEGNETE IL FUOCO
E MESCOLATE IL RISO FACENDO SCIOGLIERE IL BURRO GLI DARà UN GUSTO ANCORA PIU PERFETTO.
E INFINE..DEI BEI CUCCHIAI DI PARMIGIANO REGGIANO PER COMPLETARE IL TUTTO!!!

IL RISO ADESSO è PRONTO PER ESSERE GUSTATO:





IO MI SONO TROVATA BENISSIMO CON QUESTO PRODOTTO
E HO TROVATO DAVVERO UNA DIFERENZA ABISSALE CON QUELLI COMPRATI
SI SENTE MOLTO CHE QUESTO è MOLTO PIU NATURALE.

CHE DIRE?
ANDATE AD ACQUISTARLO VE LO CONSIGLIO DAVVERO!
OTTIMO ANCHE PER UN REGALO DI NATALE VISTO LA CONFEZIONE BELLISSIMA ED ELEGANTE!

VI LASCIO LA LORO PAGINA FACEBOOK : https://www.facebook.com/Garzisiit/timeline
IL LORO SITO INTERNET: http://www.garzisi.com/it/

ALLA PROSSIMA RECENSIONE




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