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venerdì 18 aprile 2014

RECENSIONE PRODOTTI KELMY

L'azienda Kelmy è stata fondata nel 1953 dedicata a sviluppare e fornire prodotti e materie prime di alta qualità per le industrie di pasticceria e di gelato.
Kelmy ha integrato nel sistema di produzione i progressi tecnologici mantenendo le ricette tradizionali.
Durante tutto l'anno ,gli esperti Kelmy conducono una ricerca per sviluppare e ottenere prodotti migliori.

Nella foto potete vedere alcuni prodotti che l'azienda Kelmy propone
PASTA DI ZUCCHERO: disponibile in confezioni da 100 gr,300 gr e 3 kg ,i colori disponibili sono molteplici e potete scegliere comodamente dallo SHOP ON LINE, E FROSTING ALLA VANIGLIA E CIOCCOLATO PER LA GLASSA DEI CUPCAKE. INFINE UN BARATTOLO DI ZUCCHERO A VELO CHE HO USATO PER STENDERE LA PASTA DA ZUCCHERO.
PASSIAMO ORA ALLE CREAZIONI CON I PRODOTTI.

COME PRIMA RICETTA HO PENSATO A DEI CUPCAKE AL CIOCCOLATO CON FROSTING ALLA VANIGLIA.
COME ASPETTO NON SONO VENUTI PERFETTI MA VI ASSICURO CHE ERANO MOLTO BUONI.
HO AVUTO QUALCHE DIFFICOLTà A LAVORARE IL FROSTING MA ALLA FINE CI SONO RIUSCITA.
ECCO LA RICETTA DEI CUPCAKE:

INGREDIENTI PER 12 CUPCAKE:

120 GR DI FARINA
120 GR DI ZUCCHERO
120 GR DI BURRO
2 UOVA MEDIE
CIOCCOLATO FONDENTE 60 GR
LIEVITO CHIMICO IN POLVERE ( 1 CUCCHIAINO 4 GR CIRCA)
CACAO IN POLVERE 20 GR

PROCEDIMENTO:
Per preparare i cupcake al cioccolato iniziate a mescolare in una ciotola capiente tutte le polveri: setacciate la farina , poi il cacao amaro in polvere e infine il lievitoFate sciogliere a bagnomaria, o in micronde, il cioccolato fondente e tenetelo da parte. Montate il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, con lo zucchero, aiutandovi con uno sbattitore elettrico e poi incorporate le uova una alla volta, sempre con lo sbattitore: dovrete ottenere una massa spumosa e ferma..
Unite al composto di burro e zucchero, il cioccolato fondente, mescolate e per ultimo unite le polveri, poco alla volta, incorporandole all'impasto con una spatola, compiendo dei movimenti circolari dall'alto verso il basso. Quando il composto dei cupcake al cioccolato risulterà omogeneo (a questo punto se lo gradite potete aggiungere ai cupcake della granella di nocciole o delle gocce di cioccolato per renderli ancora più golosi), trasferitelo in una sac-à-poche.
Adagiate i pirottini di carta nello stampo da muffins  e riempiteli tutti, spremendo l'impasto dalla sac-à-poche, per 3/4 della loro altezza . Cuocete in forno caldo a 180° per 15-20 minuti, verificando la cottura con uno stuzzicadente. Una volta sfornati, fateli raffreddare et voilà: i vostri cupcake al cioccolato sono pronti!
SIETE PRONTE PER DECORARLI!! ECCO IL MIO RISULTATO :



POI HO DECISO DI RIPRODURRE UN ALTRA RICETTA QUESTA VOLTA USANDO LA PASTA DI ZUCCHERO.

HO RIPRODOTTO UNA TORTA CON CREMA CHANTILLY E RUM!
QUI NON VI LASCERò PROPRIO GLI INGREDIENTI MA QUALCHE SUGGERIMENTO...
SONO ANDATA A PRENDERE UNA SEMPLICE RICETTA DI PANDI SPAGNA..L HO BAGNATO CON IL RUM..IN MEZZO GLI HO MESSO LA CREMA CHANTILLY (CREMA PASTICCERA PIU PANNA E RUM) E QUALCHE GOCCIA DI CIOCCOLATO. E SOPRA HO DECORATO CON PASTA DI ZUCCHERO!! ED ECCO LE FOTO!!

INIZIO PREPARAZIONE:


PAN DI SPAGNA SFORNATO!


E ADESSO FARCITURAAAA:


ED ECCO A VOI IL RISULTATOOOOOOO!!! HO RIPRESO UN Pò I COLORI DELLA PAGINA E DEL BLOG!

ECCO COME CONTATTARE L AZIENDA PER ACQUISTARE I LORO PRODOTTI..VE LI CONSIGLIO PIENAMENTE!

PAGINA FACEBOOK KELMY:  https://www.facebook.com/pages/Kelmy/266188883429731?fref=ts

SITO WEB KELMY:   http://www.kelmy.com

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